加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇赴扶贫联系点罗田调研强调:创新模式 坚决打赢脱贫攻坚战

来源:湖北日报   时间:2019-04-04 09:54:00   [收藏] [打印] [关闭]


湖北日报讯 (通讯员吴志州)4月3日,省人大常委会副主任周洪宇到扶贫联系点罗田县调研。调研组在三里畈镇长源冲村走访贫困户,了解镇村精准扶贫工作情况;在胜利镇武钢新村易迁安置点调研易地扶贫搬迁、产业扶贫及健康扶贫情况,与省直有关部门、县镇村干部及驻村工作队座谈,听取意见建议,研究推动问题解决。

周洪宇对罗田县脱贫攻坚和省直有关部门所做的工作给予肯定。他说,今年是全面建成小康社会的关键之年,我省要确保贫困县全部摘帽和贫困人口如期脱贫,时间紧、任务重,要以更加昂扬的斗志和饱满的热情真抓实干、埋头苦干。

周洪宇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,再接再厉打好脱贫攻坚战,进一步对标对表补短板、厚底板、拉长板,落地落细抓好产业扶贫、易地扶贫搬迁后续帮扶工作,标本兼治完善稳定脱贫攻坚长效机制。要提炼脱贫攻坚经验,创新脱贫攻坚模式,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

图片新闻