加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

长阳土家族自治县人大常委会党组组织学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2019-01-17 16:48:51   [收藏] [打印] [关闭]

    20181120日,长阳土家族自治县人大常委会党组举行理论学习会,学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持学习。

全国人大常委会委员长栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上发表了题为《加强理论武装 增强“四个意识”推动新时代人大制度和人大工作完善》的讲话。随后,省人大常委会在咸宁举办专题学习班,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全省市县两级人大常委会主任参加学习。全国人大常委会委员、全国人大监察和司法委员会副主任委员徐显明应邀作了《习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略》的辅导报告。

参学人员表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,真正弄懂贯通,用新的指导思想武装头脑、统领人大工作,进一步增强“四个意识”,践行“两个维护”,改进作风,提高效率,不断提升人大工作质量。

田大甲组织专题学习指出,自治县人大常委会组成人员及所有人大工作人员要学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,统一思想认识,积极主动作为,不断提升人大工作水平。

自治县人大常委会副主任张武先、李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟参加学习,并结合工作实际进行讨论交流。(长阳土家族自治县人大常委会  付江南)

责任编辑:吴志州

图片新闻