加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

第四代“湖北省人大常委会会议厅数字会议系统”项目正式启用

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-12-24 12:53:37   [收藏] [打印] [关闭]

第四代“湖北省人大常委会会议厅数字会议系统”项目(以下简称项目)于20182月签订合同,4月进场施工,经过紧张、有序、科学的施工,于5月下旬竣工,经湖北省十三届人大常委会第三次会议首次试用,运行正常,达到预期目标,通过了专家验收,获得常委会委员好评。

该项目采用国际先进设备,符合我省人大常委会会议需求,科学集成具有“现代化、智能化、高清化”的数字会议系统,在全国人大会议系统中处领先地位。

数字会议系统由九项子系统组成,分别是:音响扩声子系统、会议发言表决子系统、会议表决软件及控制子系统、高清显示子系统、摄像及录播子系统、电子阅文子系统、集中控制子系统、会议厅座次显示子系统,功能十分完备。

第四代“湖北省人大常委会会议厅数字会议系统”项目启用,为有效满足我省人大常委会会议需求、为我省人大常委会组成人员依法履职提供了强有力的技术服务保障。

(文:孙敏英  图:戴忠益)

图片新闻