加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇赴四川联系走访四川省湖北商会

来源:湖北日报   时间:2018-12-21 08:17:09   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯 (通讯员吴志州、张伟)1219日,省人大常委会副主任周洪宇一行赴四川省联系走访四川省湖北商会,看望慰问在蜀湖北企业家,并与商会负责同志、企业家代表座谈,充分了解情况,征求意见建议。

    周洪宇说,四川省湖北商会是一个有实力、有成就、有贡献、有文化、有声誉、有潜力的商会,为企业的不断发展壮大,发挥了很大作用。商会企业家们拼搏进取、服务会员、努力回报社会的精神值得充分肯定。对商会未来的发展,周洪宇强调应打好“三张牌”:一是打好“乡情牌”,商会要以情感人、以情动人、以情聚力,继续团结在蜀湖北企业家和各界人士共谋发展;二是打好“经贸牌”,经济贸易是为商之本,商会要在协调各方、投资兴业、开拓市场、加强交流、维护权益,引导会员内强素质、外树形象等方面下功夫,为湖北招商引资和经济社会建设贡献力量;三是打好“文化牌”,以屈原、陆羽等世界级湖北历史文化名人为依托,传承、挖掘、融合荆楚文化和巴蜀文化,促进两地经济文化交流合作。

图片新闻