加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

王玲强调为民营企业发展营造良好环境

来源:湖北日报   时间:2018-12-20 10:18:01   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯(记者陈屿、通讯员马华)1219日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲到湖北回天新材料股份有限公司走访调研时强调,高度重视、大力支持民营经济发展,关怀民营企业家是以习近平同志为核心的党中央一以贯之的思想和行动,省委认真贯彻落实习近平总书记支持民营经济发展重要讲话精神,对我省支持民营经济发展作出安排部署。我们要按照习近平总书记重要讲话精神和省委工作要求,营造良好发展环境,切实帮助“自己人”渡过难关,支持企业做好做大做强。

    王玲深入公司检测中心、灌胶车间和包装车间,了解公司在产品研发、市场拓展、企业党建等方面情况,召开座谈会听取意见建议。她说,湖北回天是我省优秀民营企业代表,是中国胶粘剂行业的知名企业,在当前经济下行压力加大的情况下,要更加重视人才,聚焦主业,加强经营管理,做好自己的事。坚定信心,强化风险意识,发扬“狭路相逢勇者胜”的拼搏精神战胜目前困难。她表示,要当好企业的参谋长和联络员,协助企业解决发展中的困难。帮助企业找准资金、环保等问题症结,研究应对方法措施,防止因决策失误犯颠覆性错误。

图片新闻