加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

李乐成参加主题实践活动强调

用真感情硬作风履职尽责担当作为

来源:湖北日报   时间:2018-06-11 13:43:26   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯(记者陈屿、通讯员严俊杰)68,省委常委、襄阳市委书记、襄阳市人大常委会主任李乐成到南漳县长坪镇调研乡村振兴战略推进情况,并参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”和“农村清洁工程”主题实践活动。他强调,要用真感情、硬作风履职尽责、担当作为,确保如期实现脱贫目标。

    李乐成一行深入南漳县长坪镇百亩特色果园基地、垃圾压缩站、园家湾安置点百万袋食用菌基地开展调研,到贫困户家中了解情况,随后与15名五级人大代表进行座谈。

    李乐成要求,“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”体现了新时代新担当新作为,有很强的政治自觉和政治站位,体现了以人民为中心的发展思想和人民代表为人民的基本立场。要坚持问题导向,抓好脱贫攻坚工作。各级人大代表和基层工作人员要沉下身去寻找问题,推动党委、政府和社会各界共同努力、解决问题,最终做到“小康路上不落一人”。要坚持目标导向,确保脱真贫、真脱贫。要做到精准识别,建立长效帮扶措施,发展脱贫产业。脱贫攻坚必须要坚持群众满意标准,对群众有感情,到群众中去,用真感情、硬作风来履职尽责、担当作为。

图片新闻