加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

缅怀先烈志 共筑中华魂

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-03-30 14:48:20   [收藏] [打印] [关闭]

清明节前夕,南漳县人大常委会办公室组织机关干部职工到南漳烈士陵园开展“缅怀先烈志 、共筑中华魂”活动。

机关干部怀着崇敬的心情,列队走进苍松掩映、庄严肃穆的烈士纪念碑前,党员佩戴党徽在烈士碑前合影留念,表达对先烈们的崇高敬意和对先烈遗志的继承。大家向先烈们敬献了花篮,重温了入党誓词,奏唱了中国人民共和国国歌,并向烈士三鞠躬。

随后,干部职工进行个别瞻仰烈士墓碑,进行文明祭扫。他们纷纷表示,要学习和发扬革命先烈艰苦奋斗、无私奉献、不怕牺牲的精神,以党的十九大精神为行动指南,不忘初心、牢记使命,为南漳的经济社会发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力!(南漳县人大常委会  梁群芳  卫国  张军)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻