加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

巴东县召开“两会”议案建议和提案意见交办会

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-03-28 10:58:53   [收藏] [打印] [关闭]

116日,巴东县召开县十八届人大二次会议议案建议暨县政协九届二次会议提案意见交办会,167件议案建议和提案意见,交给30个相关单位、部门限期办理。

巴东县十八届人大二次会议期间,人大代表提出议案1件、建议94件;县政协九届二次会议期间,政协委员提出提案70件、意见2件。

议案建议、提案意见的办理是一项政治性、法律性很强的工作。会议指出,人大代表、政协委员们代表全县人民群众,提出具有前瞻性和代表性的议案建议和提案意见,切实办好议案、提案,对密切联系政府和人民群众,促进经济和社会全面发展具有十分重要的意义。

会议要求,各承办单位要切实提高认识,深入研究,提前谋划,主动办理;强化责任,制定详细工作方案,真正用心办理;加强督办力度,及时整改和完善不足,形成交办督办闭合链条。真正做到让代表、委员满意,让人民群众满意。(巴东县人大常委会办公室)

责任编辑:吴志州

图片新闻