加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

秭归县人大提早部署2018年乡镇人大工作

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-02-11 15:17:30   [收藏] [打印] [关闭]

112日,秭归县人大常委会召开乡镇人大工作会议,全面安排部署2018年乡镇人大工作。

201712月底前,秭归县按照省委的要求,全县12个乡镇党委书记均不再兼任同级人大主席,分别举行人民代表大会依法选举产生了专职人大主席。

为促进新任乡镇人大主席快速打开工作局面,该县人大常委会决定,提早召开乡镇人大工作会议,提早安排部署2018年工作任务,以推动2018年全县乡镇人大工作提质增效。

在认真听取各乡镇人大主席关于2017年工作总结和2018年工作思路的发言后,新当选的该县十八届人大常委会主任郑之彪对做好2018年乡镇人大工作提出了明确要求。

郑之彪指出, 2018年是全县实现整体脱贫摘帽的决战决胜之年,乡镇人大工作一定要以党的十九大精神为统领,坚持党的领导,围绕大局,履职尽责,创新思路,务求实效,充分发挥人大代表的骨干作用,切实加强乡镇人大监督工作,为全县经济社会健康发展作出新的贡献。(秭归县人大常委会办公室  郝光益)

责任编辑:吴志州

图片新闻