加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

襄阳市襄州区人大传达省人代会精神 抓好新年作风建设

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-02-11 15:16:02   [收藏] [打印] [关闭]

22下午,襄阳市襄州区人大召开全体机关干部职工会议,听取各委室一月份工作汇报,每位常委会领导对各委室的工作进行了点评,客观公正的肯定了取得的成绩,实事求是指出了存在的问题,并对下一步的工作进行了安排部署。

区人大常委会主任胡明君传达了省十三届人大一次会议的精神,并就省人大代表在召开省人代会会议期间的会风、会纪和代表在参政议政等多方面的情况,详细向全体干部传达和介绍。同时,结合机关作风建设年的开展,就襄州人大实际,要求襄州全体机关干部、各级人大工作者、各级人大代表,在今后的工作中,都要严格遵守会风会纪,用扎实的工作作风、务实的工作态度、求实的工作动机,以坚持坚持再坚持的决心和毅力把作风建设一抓到底,作风问题不可能毕其功于一役,必须持续努力、久久为功。只有遵守规矩,尊重规律,才能彰显人大干部的真素质,展示人大代表的“硬功夫”,才能真正做到用心想事、用心谋事、用心干事、用心成事,才能做好2018年和以后人大的各项工作。(襄阳市襄州区人大办公室  张志清)

责任编辑:吴志州

图片新闻