加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

人大代表慰问福利院 聚力脱贫传递温暖

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-02-11 15:13:31   [收藏] [打印] [关闭]

21,团风县淋山河镇人大组织部分市、县、镇三级人大代表40余人到该镇的两个福利院看望并慰问“五保”老人,将温暖送进了老人心田。

当天,人大代表们先后来到淋山河镇磙子河福利院、淋山河镇福利院开展走访慰问,为老人们送去慰问金和猪肉、大米、粮油、鸡蛋等慰问物资,与老人们进行热心交谈,询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢人大代表们的关心和慰问。

据了解,此次活动由团风县人大和淋山河镇人大倡议发起,企业家人大代表徐友明、程友才、舒庆兵、孙乃斌、赵桂华合力捐助了慰问金和慰问物资。代表们纷纷表示,聚力脱贫攻坚,要发挥作为人大代表的表率作用,会一如既往关心和支持福利院的爱心事业,同时呼吁社会各界人士参与到尊老爱老活动中来,弘扬传统美德,增强社会责任感和奉献意识,传递温暖回报社会。(团风县人大常委会办公室  漆建华)

责任编辑:吴志州

图片新闻