加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表工作

新老人大代表话衷肠

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-02-11 15:11:06   [收藏] [打印] [关闭]

20181月上旬召开的襄阳市第十七届人大三次会议上,枣阳市委副书记、市政府市长孟艳清,枣阳市杨垱镇桃园村党支部书记、村委会主任王春红,湖北飞龙摩擦密封材料有限公司成型车间混绒无棉一班班长白付兵,枣阳市第一人民医院产科护士长祁元琴4位同志当选为省第十三届人民代表大会代表。为了让新代表尽快进入角色、让老代表发挥好传帮带作用,在湖北省第十三届人民代表大会第一次会议即将召开之际,2018111上午,枣阳市人大常委会召开部分驻枣阳市的湖北省人大代表座谈会。

会议通报了出席省十三届人大一次会议的时间、需要准备的建议和需要注意的相关事项,驻枣阳市的部分省十二届人大代表吴九菊、李炳发、徐建围绕“怎样当好一名省人大代表”,从勤于学习、勤于思考、勤于调研、牢记宗旨等方面畅谈了担任省人大代表五年期间的工作体会,部分新当选的驻枣阳市省十三届人大代表王春红、白付兵、祁元琴表示要多学习、多调研、多提出高质量的意见建议,争当一名合格的省人大代表。

枣阳市人大常委会副主任陈明修希望新当选的省人大代表要积极参加学习培训、各级人大召开的相关会议、开展的各类活动,认真做好参会前的建议准备工作,在大会期间为群众代好言,把人大代表的先进性、代表性、典型性充分地展示出来。

枣阳市人大常委会主任郭泽林主持座谈会并指出,驻枣阳市的省第十二届人大代表为枣阳市乃至全省的改革发展做出了很大的贡献,希望今后保持先进性本色,在本职工作岗位上继续做出新的贡献;驻枣阳市的省第十三届人大代表要不忘初心,牢记使命,珍惜人大代表这个荣誉和职务,勤奋履职,在全省开启“建成支点、走在前列”新征程中做出一名人大代表的新贡献。(枣阳市人大常委会研究室  曲向阳)

责任编辑:吴志州

 

图片新闻