加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表工作

人大代表对11个社会服务单位“登门评”

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-01-03 11:05:36   [收藏] [打印] [关闭]

“今天我们来有三个议程:一是听取单位负责人简要介绍本单位的服务情况,二是人大代表当面与单位交流意见和建议,三是填写工作评议测评表、交人大主席团汇总……”1018,宜都农商行红花套支行会议室迎来一群特殊的客人。像这样的场景,全镇涉农服务单位先后出现了11次。

湖北宜都市红花套镇人大主席团专职副主席廖贵平介绍,近期全镇59名镇人大代表、分成4个小组,分别到宜都农商行吴家岗支行、宜都工商银行红花套支行、宜都农业银行红花套分理处、宜都邮政储蓄银行红花套支行、宜都民生村镇银行红花套支行、红花套供水公司、红花套供电所、鸿瑞天然气红花套营业部、宜都邮政局红花套支局、宜都电信局红花套支局等11个单位开展评议测评,促进涉农服务工作作风更加务实、态度更加改善、质量更加优化。

镇人大主席团通过汇总,先后收到:多到村级集中居民点宣传金融防诈骗知识、解决个别企业水压低、增加变压器解决电力负荷重、拓宽天然气安装服务范围、向农民解释清楚银行代收新农保不能开具发票的原因、书刊杂志投递不及时、通讯线路保障后维护迟缓等12条意见。

据悉,本次评议结束,镇人大主席团会及时将人大代表评议得分与所提意见建议情况集中汇总,分别函寄给被评议单位的县级主管部门,便于上级单位有针对性的落实整改举措。(宜都市红花套镇  邹祖国)

责任编辑:张晋

图片新闻