加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

沙洋县人大常委会暗访全县畜禽养殖污染治理情况

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-12-25 10:39:53   [收藏] [打印] [关闭]

近日,为做好2017年畜禽养殖污染治理专题询问问题征集工作,沙洋县人大常委会创新调研方式,成立由人大机关干部和部分代表组成的暗访组,不打招呼、不通气,直接深入全县各镇(区)部分养殖场以及县直相关部门,通过实地查看、走访座谈等方式,对全县畜禽养殖污染治理情况进行暗访,进一步摸清了全县畜禽养殖整改实际情况,收到了明显成效。

下一步,县人大常委会将根据暗访情况,结合前期“明察”调研情况,归纳提炼专题询问问题,确保提出问题符合实际、有针对性,为推动全县畜禽养殖污染治理工作整改落实,规范畜禽养殖场建设作出积极贡献。(沙洋县人大常委会  陈小龙)

责任编辑:张晋

图片新闻