加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

钟祥市人大常委会专题调研《旅游法》实施情况

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-12-25 10:39:40   [收藏] [打印] [关闭]

117,钟祥市人大常委会就《旅游法》贯彻实施情况进行了专题调研。

调研组深入清泉旅行社,了解全市旅行社运营发展情况;随后,实地查看了汇源农谷体验园、万紫千红植物园马厩酒店、明显陵游客中心、莫愁村等景区景点,听取《旅游法》实施情况介绍,详细了解全市旅游产业发展、旅游酒店经营、旅游重点项目建设等情况。

调研组对全市贯彻实施《旅游法》给予充分肯定,同时建议,进一步完善旅游规划,高点定位,全域规划,全力打造全省的旅游强市;进一步优化旅游产业政策,加大投入力度,配套旅游设施,优化旅游服务,建成支柱产业;进一步加大旅游产品的营销,开展全方位、多层次、高规格的营销活动,扩大知名度和美誉度;进一步规范旅游市场秩序,形成共管合力,提高旅游监督管理的制度化、法制化和规范化水平。(钟祥市人大常委会  薛兴会  黄德生)

责任编辑:张晋

图片新闻