加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

蕲春春人大常委会视察环保工作

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-12-12 08:39:49   [收藏] [打印] [关闭]

日前,蕲春县人大常委会组织部分常委会组成人员和人大代表,视察了全县环境保护工作。

视察组以“听、看、查”的方式,视察县政府及其有关部门贯彻实施《中华人民共和国环保法》和《省人大关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》情况。视察组成员边看边议,对今年以来的全县环保工作成绩给予充分肯定,认为县人民政府及其有关部门以贯彻实施新环保法和省人大关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定为契机,以中央环保督察反馈意见整改、开展“雷霆行动”升级版为抓手,以推进“大气、水、土壤”三大环境整治为目标,生态保护有新举措,绿色发展有新进展,环保执法有力度,环境质量有改善,并提出了加强和改进环保工作的意见和建议。(蕲春县人大常委会  张火冰  陈林军  朱强)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻