加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

崇阳县人大常委会视察交通项目建设情况

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-12-12 08:31:40   [收藏] [打印] [关闭]

112,崇阳县人大常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表,对县交通项目建设情况进行视察。

视察组一行先后实地察看了S208路口绕镇公路改建工程、铜钟至小山界公路改建工程、天堰公路崇青线至团头咀段改建工程、石城至黄土塝公路改建工程、茅井至葛仙山公路改建工程等9个地方,听取县交通部门负责人及项目经理的情况介绍。随后召开座谈会,听取了县政府相关负责人、县交通局主要负责人工作汇报,与会人大代表就如何加快崇阳交通路网建设,提出意见和建议。

视察组对全县交通路网建设工作取得的成绩给予了充分肯定,认为交通路网建设是全县经济社会快速发展的支点,是助力精准扶贫精准脱贫的主力军,是完善城市功能、提升城市品位的有力保障,也是办理代表议案建议的有效示范。视察组建议,交通部门要统筹谋划,科学安排,妥善处理好“十三五”规划、年度计划、新增项目、人大建议办理之间的关系,做到抓大不放小,力所能及为群众办实事,切实办理好人大代表建议,让代表满意,人民群众得实惠。(崇阳县人大常委会 刘诗 彭垚)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻