加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 湖北环保世纪行 > 世纪行活动

王玲强调深入学习贯彻十九大精神 坚决打赢环保攻坚战

来源:湖北日报   时间:2017-11-22 10:25:12   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯 (记者王馨、通讯员王丹)昨日,省人大常委会组织中央和省内新闻媒体进行2017年湖北环保世纪行集中采访活动。省人大常委会副主任王玲出席活动并讲话。

    活动中,省政府、省法院、省检察院等介绍了贯彻落实《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》情况,并回答了媒体提问。

    王玲指出,“一府两院”和各部门深入贯彻落实习近平总书记关于长江大保护的重要指示精神,统一思想,共同行动,围绕《决定》制定规划,出台配套政策、制度、实施办法,建立健全工作机制,狠抓了一批治理修复工程,打通了贯彻落实《决定》的“通道”,极大改善了生态环境,有力促进了全省经济社会发展。

王玲强调,党的十九大对生态文明建设和生态保护提出了新要求,作出了新部署。各部门要以学习贯彻十九大精神为动力,继续保持严打重治态势,加大修复治理力度,坚决打赢环保攻坚战,不断满足人民群众对美好环境的向往,为美丽湖北建设作出更大贡献。

图片新闻