加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 张岱梨副主任

张岱梨赴荆州开展专项工作督导检查

来源:湖北日报   时间:2017-11-11 09:38:00   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯  (通讯员刘毅)7日至8日,省人大常委会副主任张岱梨赴荆州,就加强县乡人大工作、落实《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》情况、深化供给侧结构性改革等工作开展督导检查。

    张岱梨一行深入江陵县资市镇人大、美的冰箱公司、西干渠整治工程现场等实地了解情况,认真听取企业负责人、当地群众的意见建议。

张岱梨充分肯定了荆州市在落实省委决策部署和省人大及其常委会有关决定方面所做的工作、取得的成效。她强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要坚持问题导向,切实加强县乡人大工作和建设,充分发挥基层国家权力机关作用。要把发展经济的着力点放在实体经济上,深化供给侧结构性改革,提高经济发展质量。要用果断的措施、严格的标准解决突出环境问题,抓好生态环保长效机制建设,着力构建政府为主导、企业为主体、社会组织和公众共同参与的环境治理体系。

图片新闻