加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 湖北环保世纪行 > 世纪行活动

2017湖北环保世纪行召开媒体座谈会

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-09-08 16:35:04   [收藏] [打印] [关闭]

    98,省人大组织新闻单位和相关部门负责同志齐聚一堂,就2017年湖北环保世纪行活动的宣传报道工作广泛征求各方意见。

省人大常委会副主任王玲主持会议。省人大城环委主任委员尹维真,省人大常委会副秘书长、研究室主任王润涛,省人大常委会副秘书长、城环委副主任委员郭玉军,省人大城环委秘书长陈晓阳等领导出席会议。省委宣传部相关同志及10余家新闻单位代表参加会议。

会上,大家围绕今年环保世纪行继续抓好“长江大保护”的主题,积极建言献策,提出很多建设性意见,纷纷表示要结合好各自媒体优势,突出重点,搭建平台、拓宽形式,在加强正面宣传的同时强化舆论监督力度,分阶段做好2017年湖北环保世纪行的宣传报道工作。

在听取大家发言后,王玲指出,今年环保世纪行与往年相比,要求高、任务重。全省人大要上下联动起来,深入开展对《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》学习宣传、督导检查,强化突出环境问题整改及配套措施的落实。

她表示,新闻媒体单位是2017年湖北环保世纪行活动的主角。省人大将认真听取新闻媒体单位意见,会后进一步修改完善本次环保世纪行活动方案,充分发挥各家媒体所长,充分运用新媒体,把环保世纪行活动融入当前全省十九大宣传中去,媒体既要做好正面宣传,也要做好舆论监督,要丰富此次环保世纪行的宣传手段,把握好宣传基调,控制好宣传节奏,统一思想、聚心聚力,共同推动2017年湖北环保世纪行活动取得实效。(喻妙)

图片新闻