加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

湖北省第26届宣传人大制度好新闻评选揭晓

《楚天主人》11件作品获奖

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-08-14 16:17:52   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北省第26届宣传人民代表大会制度好新闻评选结果日前揭晓,《楚天主人》杂志共有11件作品分获一、二、三等奖。

此次好新闻评选,是在全省17个市、州、直管市、神农架林区人大常委会办公室、省人大机关和18家新闻单位初评的基础上,评委会办公室对推荐上报的113件作品进行审查,确认其中104件作品具备参评资格。复评小组经过讨论,评出96件作品报评委会定评。评委会成员采取集中收听收看广播、电视、网络作品,审阅文字作品、摄影作品,最后以评分的方式确定获奖作品及其等次。

湖北省第26届宣传人大制度好新闻评选共评出一等奖作品12件(一等奖作品同时获编辑奖)、二等奖作品18件、三等奖作品25件。评委会还将从获奖的作品中,遴选部分优秀作品报送全国人大常委会办公厅,参加第27届中国人大新闻奖评选。(楚仁)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻