加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 农产品质量安全荆楚行 > 工作动态

王玲调研江夏区畜产品质量安全工作

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-03-06 09:16:00   [收藏] [打印] [关闭]

    33日,省人大常委会副主任王玲率调研组到江夏区,专题调研健康养殖及畜产品质量安全工作。

调研组实地走访了金林原种畜牧、中粮肉食品、中百生鲜物流三家企业,了解畜产品生产过程、质量安全准入和质量监测检测、流通销售等方面情况,详细调阅了金林原种畜牧养殖档案、中粮屠宰场检疫台账资料。武汉市畜牧兽医局、江夏区政府就畜产品健康养殖及监管方面的工作情况作专题汇报。

王玲副主任就群众关心关注的畜产品质量安全追溯体系、冷冻肉品流通监管、种养循环生态农业、农贸市场肉食品安全等问题与武汉市畜牧兽医局、食品药品监督管理局、江夏区政府和畜禽养殖加工企业代表进行了交流。她表示,畜产品的安全关系到群众的身体健康和生命安全,要从生产到流通到餐桌,加强无缝监管,真正让老百姓吃上健康的放心肉。

图片新闻