加入收藏
邮箱登录
官方微博
当前位置: 首页 > 信息摘报

福建省人大常委会到福州开展实体经济发展情况调研

来源:全国人大   时间:2015-12-03 10:30:51   [收藏] [打印] [关闭]

9日至10日,省人大常委会副主任潘征带领调研组来榕开展实体经济发展情况调研。

调研组一行实地察看了福州春伦茶叶有限公司、福州漆艺基地、台江上下杭街区保护修复工程、中邮科通信技术有限公司,并召开座谈会,详细了解企业规模、用工情况以及重点项目发展规划、存在的困难等,就如何加快福州实体经济发展,与市政府及相关部门负责人、部分在榕省人大代表、企业家代表进行深入交流,共同研究探讨新思路和新举措。

调研组指出,今年以来福州克服经济下行压力较大的困难,发展势头良好,主要经济指标稳中有进,项目建设力度大,发展协调性提高。希望福州市把握好发展趋势,进一步认识、适应和引领经济发展新常态,抓住“四区叠加”的难得机遇,深化改革、扩大开放,释放活力,进一步推动实体经济发展,加快产业转型升级,为“十三五”规划开好局,建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建作出新贡献。

市领导周振华、陈奇、柯有民、杭东陪同调研或参加座谈会。

 


图片新闻