加入收藏
邮箱登录
官方微博
当前位置: 首页 > 信息摘报

天津市人大代表视察市警务改革工作

来源:全国人大   时间:2015-12-03 10:31:06   [收藏] [打印] [关闭]

日前,市人大常委会部分组成人员和市人大代表对本市公安机关加强治安管理、打击犯罪及深化平安社区建设、推进警务改革工作情况进行视察。市人大常委会副主任散襄军参加。市公安局负责同志陪同视察。

视察人员先后到和平区树德里小区、西青区田丽小区实地察看社区警务室建设情况,到西青区张家窝镇实地察看综合治理服务中心运行情况,并听取了市公安局工作汇报。视察人员对公安机关在打击犯罪、服务群众、维护稳定方面所做的工作给予充分肯定,并提出意见和建议。

散襄军在讲话中指出,我市各级公安机关要在维护社会政治稳定上下功夫,切实提高维护国家安全的能力;在维护社会治安稳定上下功夫,切实提升治安防控能力;在全面深化公安改革上下功夫,切实提高体制机制创新能力;不断加强队伍建设,努力打造一支忠诚、为民、公正、廉洁的公安队伍,切实担负起为天津经济社会发展保驾护航的重任,为建设平安天津、法治天津、美丽天津作出新的更大贡献。


图片新闻