加入收藏
邮箱登录
官方微博
当前位置: 首页 > 委员会专讯

人大代表工作与人事任免工作培训班在汉举办

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2016-01-18 13:03:47   [收藏] [打印] [关闭]

\

\

\

\

\

112日至4,湖北省人大代表工作与人事任免工作培训班在武汉举办。各市、州、直管市、神农架林区人大常委会代表及人事任免工作部门组成人员,省军区政治部、“一府两院”相关负责人参加培训学习。这次培训班主要学习贯彻党的十八届五中全会、全国人大常委会加强县乡人大工作和建设座谈会、省委人大工作会议精神,研究探索如何做好新形势下全省人大代表、人事任免工作,进一步发挥代表作用,提高人大代表机构和人事任免机构工作人员的专业素质和能力水平。

省人大常委会代表工作委员会主任余幼明、省人大常委会人事任免工作委员会主任郭玉吉主持培训并授课。


图片新闻