加入收藏
邮箱登录
官方微博
当前位置: 首页 > 最新公告

关于向社会公开征集2016年度立法建议项目的公告

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2015-09-14 08:53:57   [收藏] [打印] [关闭]

为了适应当前我省经济社会发展和全面深化改革的需要,做好湖北省人大常委会2016年度地方立法工作,恪守以民为本、立法为民理念,进一步推进科学立法、民主立法,拓宽公民有序参与地方立法的途径,现向社会公开征集2016年度立法建议项目。请围绕建设富强、创新、法治、文明、幸福湖北,围绕涉及人民群众切实利益、社会普遍关注的重大问题等,提出立法建议项目。立法建议项目包括立法项目名称、立法必要性、涉及的重点问题、立法依据等主要内容。提出立法建议项目可以是原则性的,也可以附带法规草案文本。征集项目的截至时间为2015930日。

欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议!

联系地址:湖北省人大常委会法规工作立法规划(备案审查)处 

邮编:430071

电子邮箱:gh_442@163.com

联系电话:027-8723757787231669(兼传真)

           

                             湖北省人大常委会办公厅

                                  201592

图片新闻