加入收藏
邮箱登录
官方微博
当前位置: 首页 > 委员会专讯

省人大民族宗教侨务外事委员会召开第二十二次会议

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2015-01-27 10:47:58   [收藏] [打印] [关闭]

2015126日下午,省人大民族宗教侨务外事委员会召开第二十二次会议,审议通过了委员会2015年度主要工作分解,并对委员会领导分工作了部分调整。会议还认真学习了《关于加强省人大常委会会风建设的意见》,通报了委员会近期主要工作安排和委员会办公室日常经费开支管理办法、办公室工作人员岗位职责等制度。主任委员谭徽在还就如何加强和改进委员会2015年工作、进一步提高办公室工作人员政治素质和业务能力作了讲话。他明确提出,委员会及办公室各位同志要强化政治纪律,增强使命感;要强化责任意识,增强紧迫感;要强化业务素质,增强时代感。与会同志表示,在新的一年里,要积极适应新常态,为实现全面推进依法治国的总目标,落实湖北人大工作在省委重大决策中有作为,在全国人大系统中有地位的要求,进一步加强政治理论和业务学习,认真贯彻落实省十二届人大三次会议精神,为“五个湖北”建设作出应有的贡献。

会议由主任委员谭徽在主持,副主任委员吴志峰、陈亚平、何世平、尚援朝、于湘泉、杨尔康、黄旭东、秘书长王思成、委员正慈、李金萍、吴诚真出席了会议。

图片新闻