加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省“三万”活动检查组来省人大机关驻点指导工作

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2013-01-05 17:09:28   [收藏] [打印] [关闭]

1218上午,由省三万活动领导小组综合检查组在襄阳市农办曾俊同志、南漳县农办唐兆友副主任的陪同下,对省人大机关万名干部进万村洁万家活动前期工作进行了检查指导。

检查组在九仙观村听取了省人大机关三万活动工作组组长戴忠益的工作汇报,实地查看了相关图片资料、宣传栏和示范组的工作,并对工作组宣传发动的三万活动三字歌六抓、两片、四结合的工作思路给予了充分肯定。对省人大机关三万活动第一阶段的工作情况给予了高度评价,检查组表示:省人大机关不愧是领导机关,你们的工作开展得比较扎实,成效明显,是我们今后工作中学习和努力的方向。检查组还查阅了“三万”活动宣传方案、工作简报、活动计划、工作安排等相关资料,对省人大机关联系村示范试点进行了检查,并随机抽查村民对三万活动基本内容的了解,村民对“三万”活动的了解和认识令检查组十分满意。(省人大机关“三万”活动工作组 甘家武)

图片新闻