加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省人大常委会领导带头参加机关干部健身日活动

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2012-11-19 08:37:26   [收藏] [打印] [关闭]

15日,省人大常委会办公厅机关干部职工健身日活动在汉举行。省人大常委会副主任任世茂、周洪宇、范兴元等领导带头参加活动。

据悉,这已是省人大机关结合贯彻实施《全民健身计划纲要》,第二次举办机关干部职工健身日活动,也是省人大机关工会自身建设方面的内容之一。此次活动设羽毛球、网球、乒乓球、篮球等比赛项目,约100名机关干部职工参加。大家无论年龄大小、水平高低,都踊跃参加比赛,各项赛事“火药”味浓。大家表示,落实开展全民健身活动,不仅能丰富干部职工文体生活,也能增进友谊、增强体魄。今后,要自发地坚持好各项业余健身活动,以健康的身体、饱满的精神状态投入各自的工作当中。机关工会还组织干部职工参观了省“奥体中心”训练场馆等设施。(王新风)

图片新闻