加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省政府办公厅就《省人民政府关于重大行政决策程序的若干规定(试行)》(征求意见稿)到省人大征求意见

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2012-08-20 09:46:04   [收藏] [打印] [关闭]

17日上午,省政府办公厅党组成员、纪检组长聂天元就《省人民政府关于重大行政决策程序的若干规定(试行)》(征求意见稿)率起草专班有关负责人,到省人大机关征求修改意见。座谈会由省人大常委会机关党组成员、研究室主任王德工主持,省人大财经委、内司委,省人大常委会法规工作室、研究室有关负责人,中南财经政法大学法学院行政法系主任、教授杨勇萍等参加座谈。

座谈会上,与会人员分别围绕《省人民政府关于重大行政决策程序的若干规定(试行)》(征求意见稿)的适用范围、体例结构和有关具体条款内容发表了修改意见和建议。聂天元表示,要认真研究,充分吸收合理意见和建议,促进《规定》出台的科学性、合法性和可行性。

图为座谈会现场。(王新风、周丽供稿)

图片新闻