加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

党的纯洁性教育与“四责一创”有机结合

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2012-07-17 09:41:33   [收藏] [打印] [关闭]

614,长阳土家族自治县人大常委会机关第一党支部召开会议,自治县人大常委会党组书记、主任王功平作了题为“深入开展党的纯洁性学习教育活动,推动自治县人大各项工作全面发展”的党课。

王功平强调,要充分认识保持党的纯洁性学习教育活动的重要意义,通过开展党的纯洁性学习教育活动,促进常委会机关党的建设,推动人大常委会的各项工作。要把开展党的纯洁性学习教育活动与“喜迎十八大,争创新业绩,树立新形象”和人大机关开展“四责一创”(明责、履责、评责、问责,创一流业绩)活动结合起来,进一步加强机关文化建设,坚持以学习培育人、以活动引导人、以机制激励人、以环境陶冶人、以感情凝聚人;进一步做好机关离退休老干部工作,要在政治上尊重老同志,生活上关心老同志,工作上请教老同志,依法保护好、维护好老同志的合法权益;进一步发挥机关工会、妇女工作小组作用,开展各种有益健康的活动,为构建和谐机关出力、排忧、解难;进一步树立争创一流意识,增强与人们群众的血肉联系,促进人大及其常委会依法履职。(长阳自治县人大常委会办公室 周泽涛)

责任编辑:郑文金

图片新闻